Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 22 » Будущее казахстанской сцены за этой девушкой!
17:52
Будущее казахстанской сцены за этой девушкой!

Заказав чай с лимоном и печенье с  M&M’s я впервые взял интервью у восходящей звёздочки нашей эстрады. Возможно она и не знаменита, но подсказывает мне мой внутренний голос, что это временно! Айнур Акишева, девушка с изумительной улыбкой и прекрасным, звучным голосом рассказала о своей карьере и поделилась планами на будущее. Экс- солистка группы Dorado.

Расскажи мне с чего вообще начиналась твоя карьера певицы, пела в ванной?

(Улыбается) Вообще всё началось в Экибастузе, там я выросла. В 13 лет, можно считать тогда начала первые шаги. Я выступала в вокально-инструментальной группе Арман и однажды ко мне домой пришёл мой сосед Асхат (Doxas). Предложил записать с ним совместную песню. Если бы не помощь в этом Хасана (AmirHassan) , то у нас бы ничего не вышло, поэтому я ему очень благодарна. Мы записали песню под названием- "Подуставшие чувства"(Которую написал AmirHassan), послушай обязательно. После, ещё одну, под названием "Астана-Алмата". Так как Асхат был старше меня на 4 года, после окончания школы уехал учиться в Астану и там он познакомился с парнями Ice Akhmetov, Zhaxo. Они создали группу Dorado. Закончив школу, я тоже поехала учиться в столицу. В 2012 году, они позвали меня выступать вместе и понеслось…

Мы записали парочку трэков, но не стали останавливаться на достигнутом. Как-то гуляя на вечеринке, мы познакомились с парнем Nurdi Lesbek. Разговорившись, он сказал, что работает в "Казахфильм". В один обычный творческий день, мы записали очередной трэк и я выложила его на  свою страницу ВКонтакте со словами: "Было бы неплохо снять на него клип". Ты знаешь, на моё удивление он ответил на этот комментарий так: "А почему бы нет?". Мы решили отснять клип на песню "Подуставшие чувства".

С того момента и началась наша эра клипов!

Для меня всё это было впервые: Съёмки, сценарий, актёрская игра, будто я смотрю какой-то фильм и не могу поверить в происходящее. Мне очень понравилось, я получила колоссальный опыт. Мне запомнился момент, когда мы снимали часть на крыше Триумфа Астаны. Просто неописуемый, потрясающий вид на город, я даже не смогу в нескольких словах описать всю красоту того мгновения.

Но, к сожалению, после какого то времени мы распались.

А в чём же причина распада?

Теперь нас разделяют  города. Мы продолжаем общаться, как и раньше, просто так сложилось.

Я правильно понимаю, теперь ты намерена продолжить сольную карьеру?

Да, немного уверенности и намерена покорить сердца слушателей! 16 Января был первый  сольный опыт, очень волнительно было. Главное всё получилось.

Поведай о своих эмоциях, когда ты выступала...

Дрожь, страшно по началу было. В основном я всегда в окружении своих друзей, поэтому они меня поддерживают. Это мне необходимо. Положительная реакция публики заставила меня забыть о всяких страхах и я просто наслаждалась моментом.

Думала ли ты об участии в X- Факторе? Я считаю, что у тебя бы всё получилось.

Ты знаешь, я давно наблюдаю за этим проектом и откровенно говоря, многие вещи мне не нравятся. Например то, как реагирует наше жюри, да и так по мелочам. Если бы я была на их месте, либо продюсером, то однозначно всячески помогала артисту сохранить свою фишку, свой стиль. А у нас хотят подогнать всех под один лад. Я сравниваю с зарубежными конкурсами, поэтому вижу все эти минусы очень отчётливо. В особенности мне нравится как ведут себя корейские артисты.

Когда я посмотрел пару корейских серий из различных сериалов, либо слышал их песни, у меня складывалось впечатление, что слишком уж наигранно или трагично всё там.

(Смеётся) Ну ни везде.

Любишь путешествовать?

Не выезжала за пределы нашей страны. Однако, от поездки в Швейцарию или ту же Корею я бы не отказалась!

Чем ты увлекаешься помимо своего музыкального творчества?

Увлекаюсь корейской музыкой, люблю психологию, слежу за различными видеоблогерами, которые рассказывают об уходе за собой и много полезных вещей о своих путешествиях. Учусь на иностранные  языки: английский, немецкий. Люблю проводить время с друзьями. А так, хозяйничаю по дому.

В каком месте у тебя может прийти вдохновение? В ванной не поёшь?

(Снова Смеётся) На природе, т.к. я выросла, можно сказать на природе. У меня есть один знакомый, у которого вдохновение приходит не поверишь где! В туалете. Однажды я прождала его три часа, пока он там писал в заметках на телефоне и пел параллельно.

На самом деле, интересное место для творчества! Когда о тебе узнает Казахстан? Есть ли план покорения нашей эстрады?

Я думаю на это нужно достаточно времени и терпения, но чувствую, что скоро...

Начну пока записывать Cover на различные песни, дальше больше. Хочу, чтобы меня узнавали на улицах для начала.

Значит не боишься популярности?

Нет.

После, мы перешли на другие темы и продолжили беседу в другом русле. Я считаю мне очень повезло взять интервью у этой милой девушки, для меня это был первый опыт в плане интервью, поэтому я рад, что выбрал именно её.

P.s. Желаю дальнейших успехов на сцене, больше творческих побед и пускай  у неё всё будет по взлётной. В скором времени, я уверен, мы все узнаем о новой звёздочке на подмостках нашей эстрады-Айнур Акишева.

Просмотров: 328 | Добавил: rgk | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт